Искажение романтических фильмов ожидания отношения в реальной жизни?

Искажение романтических фильмов ожидания отношения в реальной жизни

Существует опасность перепутать желания и реальности, когда вы смотрите на одном из этих замечательных, романтических фильмов, в котором все люди делают все правильно и счастливы?

Романтические фильмы хорошо для души, утешить нас о иногда горьком, проблеме нагруженного времени жизни. Они показывают нам, как наша жизнь должна быть, может быть, как мы могли бы представить себе это — и еще нет. Мы долго любящий партнер, который обожает нас, читаю каждое наше желание и далеко видят наши слабости. Мы мечтаем партнера, который испортил нас и понимает. Ах, как красиво жить с идеальным партнером в абсолютной гармонии в спокойной обстановке будет!

В фильме мир повседневной жизни затушевывать и только выборочно сопротивляются дано. Особенно в романтических фильмах сложные аспекты повседневной жизни скрыты. Финансовые проблемы, проблемы на работе, плохое настроение, неприятные родственники, болезнь, различные идеи об образовании, жилье, отдыхе и просто всей жизни приходят только изолированные. Это хорошая вещь об этих фильмах, которые обычно также идут со счастливым концом к концу.

С реальностью они имеют мало общего. Это хорошая вещь.

Тем не менее, мир кино может вдохновить и мотивировать нас, чтобы сделать нашу собственную жизнь более романтичным и спокойным. Так что мы создаем, а не все проблемы из нашей жизни, но мы нуждаемся в этом мы не делаем его более трудным, чем она уже есть.

Перспективы изменения

Давайте посмотрим на нашу жизнь, но с другой страницы, возможно, с точки зрения наших соседей. Что мы имеем, что мы можем — что другие не можем и не делать? То, что мы особенно хорошо делать? Вместо того негатива, давайте посмотрим, позитивы и сделать центром внимания.

Кроме того, мы должны сделать это с нашим партнером. То, что он делает / она для меня? Что мне нравится о нем / ней? Что я могу сделать, чтобы / показать его ей, что я / вы все еще любите его? Как я могу / показать ему ее благодарность за многие мелочи, которые он / она делает для меня? Это также полезно глотать стычки раз и адрес только через несколько дней.

Я хочу, чтобы провести романтический вечер с моим партнером. Это, конечно, не кнопка, как и в фильме, где все прекрасно вписывается. В реальной жизни, я должен подготовить себя; Затянуть только довольно или посетить дорогой ресторан не хватает. Есть слова и жесты, он нуждается в понимании и открытое ухо для озабоченности моего партнера. Это займет некоторую изобретательность. Это работа — но оно того стоит.

Мы можем быть в состоянии наших повседневных проблем, а не от мира, но мы можем иметь дело с этим по-разному — и сделать нашу жизнь немного более любящим и красивым. С собой и с и для наших партнеров.

Тогда наши отношения почти так же красиво, как в кино…