Лучшие русские комедии этого года

Лучшие русские комедии этого года

В 2017 году русский кинематограф порадовал нас очередной порцией юмора, представленной в комедиях с нашими любыми актерами, которых мы привыкли видеть в этом жанре кино, а также приятно удивит нас и новыми молодыми талантами. Итак, начнем.

«Любовь с ограничениями»

В марте этого года на экранах российского кинотеатра вышел фильм «Любовь с ограничениями». В основе этого фильма простой сюжет про хитрого парня по имени Миша, который хотел много денег.

После того, как он узнал о выходе закона, который гласит, что каждая организация должна принять в свои ряды 2% людей с ограниченными возможностями, Миша сделал фиктивную справку. Справка заверяет, что у Миши есть проблемы со здоровьем, и сам хитрый парень это хорошо подкрепил своими немудренными лайфхаками. Чудо-справка кардинально меняет его жизнь – хорошая квартира, отличная работа и все, что он и хотел. Интересно понаблюдать, как ему удастся совмещать новый образ жизни по справке со своими реалиями.

«Везучий случай»

Еще один, вышедший в марте фильм, очень схожий по сюжету с предыдущим, и его название говорит само за себя – «Везучий случай». Фильм также наполнен ощутимым присутствием приятной эйфории от неожиданного падения с неба больших сумм и легких денег. Герою фильма выпало счастье, которое многие зрители отчаянно ждут всю свою жизнь – сногсшибательный выигрыш в случайной лотерее. И он — щедрый парень, разделивший выигрыш со своими друзьями, старается слиться и как можно дальше с небывалой суммой денег от своей жены. Но контролирующие все финансовые аспекты семейной жизни жены так не считают, и занимательный комедийный сюжет показывает нам их мнение на этот счет.

«Гуляй, Вася!»

Сюжет этого фильма, премьера которого была в феврале, интересно закручен и точно не оставит вас равнодушными ни на секунду во время просмотра этой забавной комедии. Простой парень до безумия влюбился и поспешил получить благословения со стороны отца своей новой возлюбленной. Один момент он не предусмотрел – у него все еще есть печать в паспорте, полученная в браке с нынешней супругой-мегерой. В честь этой супруги и назван фильм, так как зовут мегеру Василисой. Эта дамочка заставляет неоднократно вспотнуть не только героя фильма, но и зрителей.

«Бабоньки»

Еще одна потрясающая комедия 2017 года, наполненная добрым русским юмором, которую очень ждали киноманы и киноманки.

В этом фильме все наоборот, нежели в предыдущих описанных сюжетах. Деньги на этот раз не решают в жизни ничего, что важно русским простым женщинам из глубинок, героиням этого фильма.  Сюжет о том, как дамы-махинаторы старательно и отчаянно пытаются стать любимыми и обрести своих принцев во что бы то ни стало. Что им только в голову не приходит, и как они будут бороться с реалиями не всегда справедливой жизни – на это, действительно, стоит посмотреть. Комедия для любого возраста, и вы точно очаруетесь этим шедевром, который навеян фильмами советских времен, но в современном стиле.