Пять фильмов с исключительной музыки

Пять фильмов с исключительной музыки

Является ли это акт, который делает фильм хороший фильм? Является ли это актер? Это скорость или вырезать? Или это музыка? Что меняется всего от фильма к фильму и любители кино могут иметь свои личные предпочтения. Мы представляем здесь пять фильмов, где музыка играет большую роль.

«Однажды на Западе» Серджио Леоне

Незабываемый каждого зрителя сцена дуэли, в полдень, в зной — в то время как вы можете слушать любую музыку, только шум. Не менее запоминающаяся мелодия неизвестного гармоника игрока. Энрико Морриконе сочинил музыку еще до съемок этого спагетти вестернов. Необычно для того времени: классическая музыки для спагетти вестерна, каждый исполнитель получил свою собственную мелодию и ритм создает почти невыносимое напряжение.

«Тимбукту» по Абдерраман Сиссако

Потрясающая пейзажная фотография из Сахары, драматическое действие и чувствительная музыка характеризуют этот фильм. Это показывает, насколько абсурдна конец исламистская призывает жителей деревни со смертельным исходом, к которым сами исламисты, но не держат. С теплым голосом Фатаумата Дайавара услышал интерес к жизни, внезапно прерванной стрельбой. Исключительный талант амины Bouhafa сочинила подобную музыку для красивых изображений.

«Пианино» Джейн Кэмпион

Продан в жизнь в далекой Новой Зеландии человек, которого она никогда не видела беззвучный вдову Ада Мак-Грат находит комфорт при игре на фортепиано. Мой муженек не имеет никакого понимания для него, чей друг и сосед все больше. Факт, который он для себя эксплуатируют. Актриса Холли Хантер играл почти все фортепиано сами проходы. Оригинальный счет был составлен Майкл Найман и записывался с Мюнхенским филармоническим оркестром. В восхитительном пианино последовательности без движущихся изображений удовольствие.

«Филадельфия» по Рону Найсуонера

С этим фильмом, большая голливудская отважились впервые на тему СПИДа. Молодой адвокат Эндрю Беккет (Том Хэнкс) является важным досье передается — но вскоре персонажи явно его болезнь, и он выстрелил. Его борьба против болезни и против произвольного увольнения образует участок. Великая песня «Улицы Филадельфии» Брюса Спрингстина; он специально просил его довести этот вопрос ближе к более широкой аудитории. Кровь в жилах застывает слушатель, когда Мария Каллас «La Mamma Морт» поет и серьезно болен Эндрю Беккет перевел ее слово.

«Из Африки» Сидни Поллак

Датский писатель Карен Бликсен рассказывает о своей насыщенной жизни в Африке, где он был кофе плантатор, несмотря на себя и утерянных вещей. Фильм не держит точно к истинной ситуации. Классическим в большей части музыки Джона Барри подчеркивает действие фильма приключений, романтики и драмы в начале прошлого века. Для этого, африканских мелодии и Моцарт Концерт для кларнета подходят идеально…