Фильмы, вы должны внимательно изучить перед поездкой

Фильмы, вы должны внимательно изучить перед поездкой

Ранее в этом году, занят тем, чтобы сделать его годы, как сносной как можно почти все. Он определяет ее отпуск начинает планировать, где вы хотите путешествовать. Очень творческий время, полный ожидания, волнения, что вы могли бы испытать, потому что это время хорошо и увидеть.

Как подготовиться к такой поездке раньше? Например, читая руководство, или отчет о человеке, который жил долгое время в месте назначения. Они могут также наслаждаться слайд презентации, что иногда бывают в больших городах. Также есть много документальных фильмов о странах, людях, культуре.

Часто, это все еще относительно неприятной погоды в наших широтах во время планирования поездки. Что там красивее, чем себя комфортно настроить и дома смотреть телевизор мультимедиа для изучения Knabberzeugs назначения.

Помимо многочисленных документальных фильмов, но также есть много художественных фильмов, которые имеют дело с выражением какого-то давайте на сегодня путешествия и именно:

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Менее кино назначения, а фильм, который действительно делает вас жажда путешествий. Вода бежит в унисон. Очень красивый фильм с сильными образами, зритель принес в Исландию, Гренландию и Гималаи.

Пляж

Приключение, конечно, праздник фильм по преимуществу: Щедрые тайские пляжи, голубая вода, солнце. Несмотря на довольно драматическое действие зрители очарованы красивыми окрестностями и остров в Таиланде переживает бум после того, как фильм был показан. Таким образом, это также не рекомендуется Maya Bay ездить, потому что это делает каждый турист, расположенный в бухте.

Ночной поезд в Лиссабон

Паскаль Мерсье написал замечательный роман, я могу поставить любой BookWorm его сердце. Книга в 2013 году в главной роли Джереми Айронс был снят. Любой, кто хочет испытать романтику старых ночных поездов и тайну, которая окружает его, обязательно должны посмотреть этот фильм. Кроме того, вы также можете увидеть некоторые прекрасные параметры Берна и Лиссабон. Материал для увеличения желания города перерыв, поэтому доступен.

Трек

Фильм, который не был известен для меня «следы»: Типичный приключенческий фильм, в котором главный герой хочет пересечь побродить по Австралии. Поездка не только визуально ошеломляющая, но награда много от души реального Робина Дэвидсона. Для Австралии, болельщики, конечно, много настройки глубинки и так реальной причины, чтобы посмотреть фильм.

Трудности перевода

Более известный фильм, который не имеет никакого естественного рая в центре, но культурные различия между Западом, или, скажем, в США и на Дальний Восток. Билл Мюррей должен путешествовать для коммерческого Токио. но это не вписывается в его вещи, потому что он любит уединение. Приехал в столице, он отмечает, как дружественные японцы и насколько хорошо вы можете общаться с ними, несмотря на бедных владения английского языка большинство японцев, я кстати также подтвердить из личного опыта, радость жизни и сами динамичный мегаполис стоит посетить.

Лучший из экзотических календулы отель

Кроме того, фильм скорее демонстрирует культурные различия и может очень хорошо играть с клише: Несколько британских пенсионеров приступить к Индии, после просмотра объявления на отдых в Джайпуре, все они имеют свои собственные причины, почему они являются потому, что в Индии , Будьте то из-за давнюю любовь, потому что семейное счастье было в азартных играх или потому, что вам нужно дешевое эндопротезирование. Очень интересный, цветной фильм показывает жизнь во всех ее нюансах.

Дикий, дикий

Расстояние трассы приходят в кино часто, потому что они прекрасно иллюстрируют изменение или даже катарсис характера: как правило, проблема души Одна проходит сама. Находит себе, вы стимулировали иметь дело с собой через одиночество такого похода, время и отдых. …